Presentation
  • Né le 20 février 1987
  • Réside : Marseille
  • Début en karting : 1997 en mini kart en Espagne
  • Statut : Pilote professionel, Officiel Formula-K
  • Circuit préféré : Sarno
  • Palmarès
  • European Championship - Round 3 - Genk
    KZ - 2015
  • Vainqueur
  • Palmarès
  • European Championship
    KZ - 2015
  • 4e
  • Palmarès
  • World Karting Championship
    KZ - 2015
  • 4e
  • Palmarès
  • European Championship
    KZ1 - 2011
  • 4e
  • Palmarès
  • World Karting Championship
    KZ1 - 2011
  • 9e
  • Palmarès
  • European Championship
    KZ1 - 2010
  • Vice-Champion
  • Palmarès
  • World Cup
    KZ1 - 2010
  • 2e
  • Palmarès
  • European Championship
    KZ1 - 2009
  • Vice-Champion
  • Palmarès
  • World Cup
    KZ1 - 2009
  • 2e
  • Palmarès
  • WSK - International Series
    KZ2 - 2009
  • 3e
  • Palmarès
  • Las Vegas - Skusa - Supernationals
    Super Pro - 2009
  • 3e
  • Palmarès
  • Championnat Cataluña
    Cadet - 1997
  • 3e
  • Palmarès
  • Championnat d'Espagne
    Cadet - 1997
  • 3e
  • Palmarès
  • Trophée des Constructeurs
    Cadet - 1997
  • Vainqueur
  • Palmarès
  • Trophée Toyota
    Cadet - 1997
  • Vainqueur